Wir bieten:
- Mitarbeiter-Benefits wie z.B. Mitarbeiterrabatt bis zu 40%
- Übertarifliche und wettbewerbsfähige Bezahlung
- Familiäres Miteinander
- Sonn- und Feiertagszuschläge
- Aufstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Dein Aufgabenbereich:
- Vorbereiten von Arbeitsabläufen
- Qualitätssichernde Maßnahmen
- Umsetzen von Hygienevorschriften
- Handhaben von Anlagen, Maschinen und Geräten
- Lagern und Kontrollieren von Lebensmitteln
- Herstellen und Weiterverarbeiten von Massen
- Herstellen von Feinen Backwaren aus Teigen
- Herstellen von Füllungen und Cremes
- Überziehen von Konditoreierzeugnissen
- Kundenberatung
- Gestalten von Torten und Konditoreierzeugnissen
- Herstellen von Süßspeisen
Dein Profil:
- Kreativität
- Sorgfalt und Gewissenhaftigkeit
- Teamarbeit
- Ordentlich
- Flexibel
Allgemeine Infos:
Dauer Ausbildung: 3 Jahre
Beginn: 01.08.2025
Voraussetzung: min. Hauptschulabschluss