Ausbildung

Duale Ausbildung zum Konditor/in 01.08.2025

Wir bieten:

  • Mitarbeiter-Benefits wie z.B. Mitarbeiterrabatt bis zu 40%
  • Übertarifliche und wettbewerbsfähige Bezahlung
  • Familiäres Miteinander
  • Sonn- und Feiertagszuschläge
  • Aufstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten

Dein Aufgabenbereich:

  • Vorbereiten von Arbeitsabläufen
  • Qualitätssichernde Maßnahmen
  • Umsetzen von Hygienevorschriften
  • Handhaben von Anlagen, Maschinen und Geräten
  • Lagern und Kontrollieren von Lebensmitteln
  • Herstellen und Weiterverarbeiten von Massen
  • Herstellen von Feinen Backwaren aus Teigen
  • Herstellen von Füllungen und Cremes
  • Überziehen von Konditoreierzeugnissen
  • Kundenberatung
  • Gestalten von Torten und Konditoreierzeugnissen
  • Herstellen von Süßspeisen

Dein Profil:

  • Kreativität
  •  Sorgfalt und Gewissenhaftigkeit
  • Teamarbeit
  • Ordentlich
  • Flexibel

Allgemeine Infos:

Dauer Ausbildung: 3 Jahre

Beginn: 01.08.2025

Voraussetzung: min. Hauptschulabschluss

Diese Vorteile bietet dir eine Karriere bei Café Engelke

Krisensicherer & systemrelevanter Arbeitsplatz 

Übertarifliche & wettbewerbsfähige Bezahlung

Überdurchschnittlich viele Urlaubstage

Über 40% Mitarbeiterrabatt

Sonn- & Feiertagszuschläge, Leistungszuschläge

Kollegiales Betriebsklima & familiäre Miteinander

Betriebliches Gesundheitsmanagement

Betriebliche Altersvorsorge

Aufstiegs- & Weiterbildungsmöglichkeiten

Regelmaßiges Teambuilding durch Events

Außerordentlich interessante & abwechslungsreiche Tätigkeiten

Vereinfachtes Lernen & Weiterbilden durch E-Learning

Mitarbeiterstimmen

Mitarbeiter-stimmen

“Cafe Engelke bedeutet für mich Anerkennung und Wertschätzung für meine Arbeit.”

Jasmin K., Auszubildende Jahrgang 2022

Schnell & einfach bewerben

Schriftliche Bewerbung bitte an:

Hildesheimer Stadtbäckerei Café Engelke GmbH

Sykeweg 9 / 31137 Hildesheim
05121 2919 0
info@cafe-engelke.de
Route anzeigen

Digitale Bewerbung bitte an: